N° du poste |
2022/R054/P001 |
Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel Certificat d'aptitude professionnelle |
Pays d'affectation | Canada |
Durée du contrat | 3 Année |
Etat civil | Célibataire |
Spécialités | Restaurants et services de restauration mobile Restauration traditionnelle Restauration Rapide (Fast Food) Traiteurs et autres services de restauration |
Langues | Français |
Age limite | 38 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 15.04.2022 |
Nombre d’année d’expérience | 3 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Principales tâches : -Assurer la préparation des postes de travail, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité -Superviser le personnel des cuisines et les aides -Organiser et superviser des buffets et des banquets -Commander des fournitures et de l'équipement -Gérer les activités de la cuisine -Inspecter les cuisines et les aires de services -Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier -Nettoyer la cuisine et les espaces de travail -Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement -Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets -Dresser des menus, déterminer les portions et évaluer les besoins en aliments. PROFIL RECHERCHÉ -Vous justifiez d’au moins 3 années d’expérience -Vous détenez une formation professionnelle en Cuisine ; -Vous maîtrisez parfaitement les normes d’hygiène et de sécurité propres au domaine (HACCP) ; -Vous êtes habitué à travailler sous pression, faites preuve d’autonomie, d’initiative et aimez le travail en équipe ; -Vous maîtrisez le français, l’anglais est un atout ; |