Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Boulanger

N° du poste

2021/R103/P005

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien professionnel
Certificat d'aptitude professionnelle
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Pâtisserie
Langues Anglais
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 30.10.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Talents spécifiques
Inspecter les aires de cuisine et de service alimentaire; Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie ; S'assurer que la qualité des produits répond aux normes établies; Établir des calendriers de production; Cuire la pâte et les pâtes mélangées; Préparer la pâte pour tartes, pain, petits pains et produits sucrés, pâtes à muffins, biscuits et gâteaux et glaçages et glaçages selon les recettes ou les commandes spéciales des clients ; Faire fonctionner des machines

Des compétences supplementaires
Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments ; Superviser le personnel de boulangerie et le personnel de cuisine; Réquisitionner ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures ; Organiser et maintenir l'inventaire; Superviser les ventes et le merchandising des produits de boulangerie

Milieu de travail
Rayon supermarché ou boulangerie

Conditions de travail et capacités physiques
Environnement au rythme rapide ; Travailler sous pression; Tâches répétitives; Exigeant physiquement; Attention au détail; La coordination œil-main; Debout pendant de longues périodes ; Des délais serrés

Spécialités culinaires
Gâteaux de mariage et de spécialité; beignets et muffins; Desserts et pâtisseries; Décoration de gâteaux; Pains et petits pains

Qualités personnelles
Précis; Excellente communication orale; Orientation client ; Fiabilité; Fiabilité
*Voir rubrique avis et annonces