N° du poste |
2021/R103/P005 |
Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien professionnel Certificat d'aptitude professionnelle |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Pâtisserie |
Langues | Anglais |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 30.10.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | DESCRIPTION DE L'EMPLOI Talents spécifiques Inspecter les aires de cuisine et de service alimentaire; Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie ; S'assurer que la qualité des produits répond aux normes établies; Établir des calendriers de production; Cuire la pâte et les pâtes mélangées; Préparer la pâte pour tartes, pain, petits pains et produits sucrés, pâtes à muffins, biscuits et gâteaux et glaçages et glaçages selon les recettes ou les commandes spéciales des clients ; Faire fonctionner des machines Des compétences supplementaires Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments ; Superviser le personnel de boulangerie et le personnel de cuisine; Réquisitionner ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures ; Organiser et maintenir l'inventaire; Superviser les ventes et le merchandising des produits de boulangerie Milieu de travail Rayon supermarché ou boulangerie Conditions de travail et capacités physiques Environnement au rythme rapide ; Travailler sous pression; Tâches répétitives; Exigeant physiquement; Attention au détail; La coordination œil-main; Debout pendant de longues périodes ; Des délais serrés Spécialités culinaires Gâteaux de mariage et de spécialité; beignets et muffins; Desserts et pâtisseries; Décoration de gâteaux; Pains et petits pains Qualités personnelles Précis; Excellente communication orale; Orientation client ; Fiabilité; Fiabilité *Voir rubrique avis et annonces |