N° du poste |
2021/R103/P004 |
Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel Certificat d'aptitude professionnelle |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Restaurants et services de restauration mobile Restauration traditionnelle Restauration Rapide (Fast Food) Traiteurs et autres services de restauration |
Langues | Anglais |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 30.10.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | DESCRIPTION DE L'EMPLOI Capacité à superviser 5-10 personnes Sécurité et de sûreté Cautionnable, Vérification de casier judiciaire Conditions de travail et capacités physiques Environnement au rythme rapide, Travail sous pression, Délais serrés, Combinaison d'assise, debout, marche, Debout pendant de longues périodes, Se pencher, s'accroupir, s'agenouiller, Marcher, Physiquement exigeant Qualités personnelles Excellente communication orale, Flexibilité, Compétences interpersonnelles efficaces, Orientation client, Esprit d'équipe Des compétences supplementaires Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail, Former le personnel aux tâches, aux procédures d'hygiène et de sécurité, Embaucher du personnel de restauration, Préparer le budget et les estimations de coûts, Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients Talents spécifiques Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments, Estimer et commander les ingrédients et les fournitures, Assurer le service alimentaire et le contrôle de la qualité, Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage, Préparer et soumettre des rapports, Préparer des résumés de commande de nourriture pour le chef , Doit avoir une connaissance des genres culinaires de l'établissement, Superviser et vérifier le montage des plateaux, Superviser et vérifier la livraison des chariots de nourriture, Etablir les horaires de travail Milieu de travail Restauration rapide ou concession *Voir rubrique avis et annonces |