Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Superviseur des services alimentaires

N° du poste

2021/R103/P004

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien supérieur
Brevet de technicien professionnel
Certificat d'aptitude professionnelle
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Restaurants et services de restauration mobile
Restauration traditionnelle
Restauration Rapide (Fast Food)
Traiteurs et autres services de restauration
Langues Anglais
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 30.10.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Capacité à superviser
5-10 personnes

Sécurité et de sûreté
Cautionnable, Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques
Environnement au rythme rapide, Travail sous pression, Délais serrés, Combinaison d'assise, debout, marche, Debout pendant de longues périodes, Se pencher, s'accroupir, s'agenouiller, Marcher, Physiquement exigeant

Qualités personnelles

Excellente communication orale, Flexibilité, Compétences interpersonnelles efficaces, Orientation client, Esprit d'équipe

Des compétences supplementaires
Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail, Former le personnel aux tâches, aux procédures d'hygiène et de sécurité, Embaucher du personnel de restauration, Préparer le budget et les estimations de coûts, Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients

Talents spécifiques
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments, Estimer et commander les ingrédients et les fournitures, Assurer le service alimentaire et le contrôle de la qualité, Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage, Préparer et soumettre des rapports, Préparer des résumés de commande de nourriture pour le chef , Doit avoir une connaissance des genres culinaires de l'établissement, Superviser et vérifier le montage des plateaux, Superviser et vérifier la livraison des chariots de nourriture, Etablir les horaires de travail

Milieu de travail
Restauration rapide ou concession
*Voir rubrique avis et annonces