N° du poste |
2021/R048/P003 |
Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel |
Pays d'affectation | Canada |
Salaire en DT/Euros ou Dollars | $13:00 |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Restauration Rapide (Fast Food) La Qualité dans le domaine du Tourisme, de l'Hébergement et la Restauration Sécurité au travail dans le domaine du tourisme, de l'hébergement et la restauration |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 04.05.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 3 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Tâches & responsabilités Former le personnel à la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments ; commander les fournitures et l'équipement ; inspecter les cuisines et les aires de service alimentaire ; nettoyer la cuisine et les aires de travail ; préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels. Préparer des plats pour les clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Qualités personnelles Les qualités suivantes vous seront demandées : De l’initiative ; de la Flexibilité ; de l’esprit d'équipe ; une excellente communication orale ; être orientéserviceclient ; de la fiabilité ; du jugement ; êtreorganisé. Sécurité et sûreté Vérification du casier judiciaire Milieu de travail Établissement de restauration rapide Conditions de travail et capacités physiques Environnement au rythme rapide ; Travail sous pression ; Tâches répétitives ; Manutention de charges lourdes ; Exigent physiquement ; Minutieux ; Position debout pendant de longues périodes. Heures supplémentaires possibles. Éducation • Parler anglais • Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone) • Un minimum de 3 ans d’expérience • Avoir terminé l’école secondaire |