N° du poste |
2021/R048/P001 |
Domaine | Industries alimentaires |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Diplôme universitaire de technologie Diplôme national de licence fondamentale Diplôme national de licence appliquée Diplôme national d'ingénieur Diplôme national du mastère professionnel Diplôme de technicien supérieur (bac + 3) Diplôme de mastère de recherche |
Pays d'affectation | Canada |
Salaire en DT/Euros ou Dollars | $13,50/heure |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Fabrication de Plats Préparés Génie Industriel dans le domaine des industries agroalimentaires Gestion de production dans le domaine de l'industrie agroalimentaire La qualité dans le domaine de l'industrie agroalimentaire Sécurité au travail dans le domaine de l'industrie agroalimentaire |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 04.05.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Tâches & responsabilités Compétences spécifiques • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments. • Superviser et contrôler la mise en place des plateaux. • Superviser et vérifier la livraison des chariots de nourriture. • Préparer les listes de commandes de nourriture pour le chef. • Préparer et soumettre des rapports. • Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage. • Établir les horaires de travail. • Estimer et commander les ingrédients et les fournitures. • Assurer le service des aliments et le contrôle de la qualité. • Doit avoir une connaissance du style culinaire de l'établissement. Compétences supplémentaires • Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients. • Former le personnel aux tâches professionnelles, aux procédures d'hygiène et de sécurité. • Préparer le budget et les estimations de coûts. • Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail. • Embaucher le personnel du service alimentaire. Capacité à superviser 5 à 10 personnes Aptitudes personnelles • Compétences interpersonnelles efficaces. • Flexibilité. • Esprit d'équipe. • Excellente communication orale. • Être orienté service client Sécurité et sûreté Vérification du casier judiciaire Milieu de travail Établissement de restauration rapide ou Franchise Conditions de travail et capacités physiques • Environnement rapide. • Travail sous pression. • Physiquement exigeant. • Combinaison de la position assise, debout et de la marche. • Être debout pendant de longues périodes. • Marcher ; se pencher, s'accroupir, s'agenouiller. • Respect de délais courts Éducation • Parler anglais • Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone) • Certificat de fin d'études secondaires (lycée) |