N° du poste |
2021/R036/P007 |
Domaine | Industries alimentaires |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel |
Pays d'affectation | Canada |
Salaire en DT/Euros ou Dollars | $13,50 à $14,50 par heure |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Enseignement dans le domaine de l'industries alimentaires Gestion de production dans le domaine de l'industrie agroalimentaire La qualité dans le domaine de l'industrie agroalimentaire Sécurité au travail dans le domaine de l'industrie agroalimentaire |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 04.05.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Tâches & responsabilités Capacité à superviser 3-4 personnes Posséder ses propres outils/équipements Uniforme Conditions de travail et aptitudes physiques Environnement au rythme rapide, Travail sous pression, Combinaison de la position assise, debout et de la marche, Position debout pendant de longues périodes, Physiquement exigeant. Compétences supplémentaires Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail, Former le personnel aux tâches, à l'hygiène et aux procédures de sécurité, Préparer le budget et les estimations de coûts, Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients. Compétences spécifiques Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments, Estimer et commander les ingrédients et les fournitures, Assurer le service de la nourriture et le contrôle de la qualité, Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage, Préparer et soumettre des rapports, Préparer les résumés des commandes alimentaire pour le chef, Avoir une connaissance des genres culinaires de l'établissement, Superviser et vérifier l'assemblage des plateaux, Superviser et vérifier la livraison des chariots d'aliments, Établir les horaires de travail. Cadre de travail Établissement de restauration rapide ou franchise Travailleurs supervisés Cuisinier (général), préposés au comptoir de service alimentaire et préparateurs d'aliments, aides de cuisine et de service alimentaire Sécurité et sûreté Vérification du casier judiciaire Éducation • Parler anglais • Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone) • Expérience de 2 à 3 ans dans le domaine |