N° du poste |
2021/R036/P006 |
Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel |
Pays d'affectation | Canada |
Salaire en DT/Euros ou Dollars | $13,90/heure |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Restauration Rapide (Fast Food) La Qualité dans le domaine du Tourisme, de l'Hébergement et la Restauration Sécurité au travail dans le domaine du tourisme, de l'hébergement et la restauration |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 04.05.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Tâches & responsabilités Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments ; gérer les opérations de la cuisine ; nettoyer la cuisine et les zones de travail ; tenir l'inventaire et les registres des aliments, des fournitures et de l'équipement ; préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels. Catégories de cuisiniers Troisième cuisinier ; Deuxième cuisinier ; Premier cuisinier ; Cuisinier (général) ; Cuisinier à la chaîne; Apprentis. Spécialités culinaires Canadien Qualités personnelles Flexibilité ; esprit d'équipe ; excellente communication orale ; fiabilité ; sérieux. Sécurité et sûreté Vérification du casier judiciaire Milieu de travail Établissement de restauration rapide ou franchise Conditions de travail et capacités physiques Environnement au rythme rapide ; Travail sous pression ; Tâches répétitives ; Physiquement exigeant ; Minutieux; Position debout pendant de longues périodes. Éducation • Parler anglais • Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone) • Aucun diplôme ou certificat requis |