N° du poste |
2021/R028/P007 |
Domaine | Industries alimentaires |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Fabrication de produits laitiers Exploitation de laiteries et fabrication de fromage |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 55 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 16.04.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | TITRE DU POSTE: Contremaître de production Principales responsabilités • Prend les mesures nécessaires afin d’assurer l’utilisation efficace et optimale de la main-d’œuvre et des équipements. • Assure une bonne communication entre les différents départements et intervenants • Supervise une équipe de travail et les assiste dans la résolution de problèmes • S’assure du respect des programmes HACCP, ACIA et des lois et règlements en santé et sécurité au travail dans son secteur d’activité, tout en prenant en charge les actions d’ordre préventives • Prend les mesures nécessaires pour atteindre les objectifs fixés, tant sur l’efficacité des opérations que sur la qualité du produit • Veille au respect des standards de qualité et de sécurité alimentaire de l’usine • Le contremaître remplaçant est déplacé selon les besoins et sera formé dans tous les départements (remplacement de vacances, arrêt de travail, etc.) • Participer au projet d’amélioration continue. • Toutes autres tâches connexes Exigences du poste • Posséder une formation dans un domaine approprié • Minimum de deux ans d’expérience dans une fonction similaire • Connaissance du domaine alimentaire (laitier un atout) • Maîtrise du français et de l’anglais • Fortes habiletés en communication, en leadership et en résolution de problèmes. • Être autonome, rigoureux et avoir un bon esprit d’équipe • Bonne capacité physique |