N° du poste |
2021/R028/P005 |
Domaine | Industries alimentaires |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Diplôme national de licence fondamentale Diplôme national de licence appliquée La maîtrise Diplôme des études supérieures technologiques Diplôme national du mastère professionnel Diplôme de technicien supérieur (bac + 3) Diplôme de mastère de recherche |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Gestion de production dans le domaine de l'industrie agroalimentaire La qualité dans le domaine de l'industrie agroalimentaire |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 55 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 16.04.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 3 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Coordonnateur HACCP DESCRIPTION: La personne choisie aura comme mandat d'assister le Responsable du département de l'assurance-qualité. Elle verra à maintenir, améliorer de façon continue, diriger le département du Contrôle-Qualité en production, ainsi que ces différents programmes en place; HACCP/ACIA/biologique. Elle assistera le responsable dans la bonne gestion des standards de qualité établies et futur. Le ou la candidat(e) agira à titre d'agent de liaison entre les différents départements; de la production, la direction et le contrôle-qualité. Ceci ayant pour but le maintien de façon optimal de notre système de gestion de la qualité. Responsabilités : Élaborer, mettre à jour, appliquer, gérer et créer la documentation nécessaire aux systèmes d’inspection en place et futur.Encadrer et former le personnel applicable aux procédures et nouvelles procédures. Participes aux audits en lien avec nos différents programmes. Agit à titre de chef de file pour la promotion des standards de qualité. Conseille et guide la responsable du département dans la gestion et l'application des exigences des normes de salubrité alimentaire. Le candidat(e) sera appelé à participer aux opérations de productions. Toutes autres tâches connexes. AUTRES DÉTAILS: Compétences : À titre de Coordonnateur HACCP. Ce ou cette dernier(ère) combinera de fortes connaissances et aptitudes techniques des normes de qualités agroalimentaire et devra maitriser les opérations de production. Ses connaissances accrues de la norme HACCP et de sa gestion sont essentielles. COACH de premier plan, la personne saura organiser, sensibiliser et guider son équipe de travail et les différents départements en lien avec le sien. Exigences : Formation collégial en transformation des aliments ou en contrôle de qualité. Connaissance en produits laitiers Formation; Mise en œuvre des programmes préalables et Élaboration d’un plan HACCP. Connaissance de la norme GFSI, SQF et RSAC un atout important. Voir à l'optimisation et l'amélioration continue d’une équipe de travail. Expérience de 3-5 ans pertinente en contrôle de la qualité alimentaire. Habileté à gérer plusieurs dossiers en même temps. Bonne gestion du travail sous pression. Capacité à mettre à terme les projets demandés par l’entreprise. Bonne capacité physique Leadership Bon communicateur (trice), relations humaines. Conditions diverses : Coordonnateur (2 à 5 ans d'expérience) Fabrication d'aliments (2 à 5 ans d'expérience) Communication Anglais écrit (Un atout) et oral (Un atout) Français écrit (Avancé) et oral (Avancé) |