Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Boucher

N° du poste

2020/R098/P001

Domaine Industries alimentaires
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Niveau troisième année secondaire (sixième année secondaire ancien régime)
Pays d'affectation Canada
Durée du contrat 2 Année
Salaire en DT/Euros ou Dollars 36000Dollar
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Transformation et conservation de la viande de boucherie
Langues Français
Age limite 45
Date prévue de recrutement 01.03.2021
Date limite de dépot de candidature 13.09.2020
Nombre d’année d’expérience 3
Genre Homme, Femme
Description poste LE POSTE
Sous la supervision du gérant de boucherie, le boucher a le mandat d’effectuer toutes les tâches reliées à la transformation, la manipulation et la conservation des pièces de viandes offertes dans les comptoirs de viande.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

 Effectuer toutes les tâches reliées à la transformation, la manipulation et la conservation des pièces de viandes
 Accueillir les clients de façon courtoise et attentionnée.
 Poser les questions nécessaires pour connaître ses besoins.
 Favoriser l’échange personnalisé.
 Offrir une alternative au client lorsque le produit demandé est manquant.
 Respecter les normes de service de son rayon.
 Appliquer de façon juste les techniques de désossage et de dégraissage.
 Emballer, peser, étiqueter la marchandise et effectuer les changements de prix en respectant les normes d’étiquetage et d’affichage de prix.
 Préparer les comptoirs et effectuer la rotation appropriée des produits en vérifiant la date de péremption.
 Appliquer les procédures, politiques et les normes de santé et sécurité au travail.
 Appliquer les procédures, politiques et les normes de sécurité alimentaire.
Description de l'emploi