Niveau troisième année secondaire (sixième année secondaire ancien régime)
Pays d'affectation
Canada
Durée du contrat
2 Année
Salaire en DT/Euros ou Dollars
36000Dollar
Etat civil
Célibataire, Marié(e)
Spécialités
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Langues
Français
Age limite
45
Date prévue de recrutement
01.03.2021
Date limite de dépot de candidature
13.09.2020
Nombre d’année d’expérience
3
Genre
Homme, Femme
Description poste
LE POSTE
Sous la supervision du gérant de boucherie, le boucher a le mandat d’effectuer toutes les tâches reliées à la transformation, la manipulation et la conservation des pièces de viandes offertes dans les comptoirs de viande.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
Effectuer toutes les tâches reliées à la transformation, la manipulation et la conservation des pièces de viandes
Accueillir les clients de façon courtoise et attentionnée.
Poser les questions nécessaires pour connaître ses besoins.
Favoriser l’échange personnalisé.
Offrir une alternative au client lorsque le produit demandé est manquant.
Respecter les normes de service de son rayon.
Appliquer de façon juste les techniques de désossage et de dégraissage.
Emballer, peser, étiqueter la marchandise et effectuer les changements de prix en respectant les normes d’étiquetage et d’affichage de prix.
Préparer les comptoirs et effectuer la rotation appropriée des produits en vérifiant la date de péremption.
Appliquer les procédures, politiques et les normes de santé et sécurité au travail.
Appliquer les procédures, politiques et les normes de sécurité alimentaire.