Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Contrôleur de la qualité

N° du poste

2019/P001/P011

Domaine Industries alimentaires
Secteur de recrutement Public
Diplôme Diplôme national de licence appliquée
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Langues Anglais
Français
Age limite 45
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 30.06.2019
Nombre d’année d’expérience 1
Genre Homme, Femme
Description poste Les compétences à maîtriser
Les cinq compétences essentielles à l'obtention du certificat de qualification sont décrites dans la norme professionnelle. Pour démontrer la maîtrise de ces compétences, il faut être capable :

1. d'assurer l’hygiène et la salubrité en milieu de travail;
2. d'assurer la qualité de la matière première et des produits auxiliaires;
3. d'assurer le maintien d’un Programme de gestion de la qualité (PGQ);
4. de surveiller la transformation des produits aquatiques;
5. de surveiller la préparation du produit pour le marché.

Les deux compétences suivantes sont complémentaires aux compétences essentielles et ne sont pas obligatoires pour l'obtention du certificat, soit être capable :

6. de coordonner une équipe de travail;
7. de contribuer au développement de nouveaux produits.