N° du poste |
2019/P001/P011 |
Domaine | Industries alimentaires |
Secteur de recrutement | Public |
Diplôme | Diplôme national de licence appliquée |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 45 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 30.06.2019 |
Nombre d’année d’expérience | 1 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Les compétences à maîtriser Les cinq compétences essentielles à l'obtention du certificat de qualification sont décrites dans la norme professionnelle. Pour démontrer la maîtrise de ces compétences, il faut être capable : 1. d'assurer l’hygiène et la salubrité en milieu de travail; 2. d'assurer la qualité de la matière première et des produits auxiliaires; 3. d'assurer le maintien d’un Programme de gestion de la qualité (PGQ); 4. de surveiller la transformation des produits aquatiques; 5. de surveiller la préparation du produit pour le marché. Les deux compétences suivantes sont complémentaires aux compétences essentielles et ne sont pas obligatoires pour l'obtention du certificat, soit être capable : 6. de coordonner une équipe de travail; 7. de contribuer au développement de nouveaux produits. |